栏目导航
 
考核要求
发布日期:2015-11-11浏览次数:字号:[ ]

根据教育部高教司《关于开展高校教师教育技术培训工作的通知》(教高司【200079号)的精神,全国高校教育技术协作委员会于2004年制定了高等学校教育技术等级培训计划(第二版),按照培训计划有关规定,高校教师教育技术等级培训采用“学分制”, 每个培训等级的学分要求均为:总学分≥10,必修课≥5。参加培训的高校教师在获得某一级别要求的学分后,由高等学校教育技术协作委员会颁发等级培训证书,有效期五年。考核相关规定如下:

1、考试一般由笔试和作品评价两部分组成,笔试题目统一命制、统一组织考试,综合成绩达60分为合格。

2、每期培训班举行一次考试,不设补考;未按时参加考试或考核未通过者,可参加下一期培训班继续学习。

3、每门课程作业须按时提交,逾期则视为不合格;缺席面授课时1/3以上或任何一门课程考核未通过者,不予结业。


Print Colse

   © 华北科技学院现代教育技术中心版权所有·2006-2011
    北京东燕郊206信箱
    邮编:101601 电话:010-61594842